Diagnóstico de SARS-CoV-2 : uma revisão sistemática e o desenvolvimento de um biossensor com nanobastões de ouro. - Dias, Bruna de Paula (2022)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.