Vestis nuptialis : alegoria de uma espiritualidade. - Retori, Carlo Eduardo Sousa (2024)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.