Coagulação/floculação de águas superficiais de minerações de ferro com turbidez elevada. - Guedes, Claudia Dumans (2004)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.