Os critérios de idoneidade didática enquanto dispositivo de formação : análise de um processo formativo pautado na perspectiva da aprendizagem baseada em projetos com residentes e preceptores de matemática do programa residência pedagógica. - Carmo, Jean Carlo Francis Wanderley Graciano do (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.