A estetização da ideologia cínica. - Silva, Ana Carolina Nunes (2015)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.