Construção modular tridimensional : pré-fabricação, tecnologia, trabalho, obsolescência e arquitetura. - Horta, Bernardo de Andrade (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.