Escória de aciaria : caminhos para uma gestão sustentável. - Freitas, Suzy Magaly Alves Cabral de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.