Análises de QTL e genômica comparativa para estudar mecanismos regulatórios da H+-ATPase de membrana. - Barbosa, Patrícia Gonçalves Prates (2021)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.