Avaliação in vitro da atividade antiviral da silimarina contra o Zika virus (Flaviviridae). - Silva, Tales Fernando da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.