Aplicação de farmacometria na análise sequencial da farmacocinética pré-clínica do Benznidazol em modelo murino. - Mendes, Thaís Fernanda Rodrigues Bastos (2023)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.