Viva a diferença? as representações das juventudes e das narrativas da diferença em Malhação, sob um olhar decolonial. - Ferreira, Amanda Magalhães (2021)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.