Biomarcadores inflamatórios em indivíduos adultos com sobrepeso e obesidade. - Lopes, Laís Roquete (2014)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.