Perfis tubulares : aspectos arquitetônicos e estruturais. - Gerken, Fernanda de Sousa (2003)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.