Argumentação, definição e sociedade : o ethos e a construção social da realidade nos jornais de Mariana/MG durante as eleições municipais de 2012. - Queiroz, Marcos Vieira de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.