Concepção participativa do trabalho para uma nova instalação de coleta seletiva. - Rodrigues, Vitor de Araújo (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.