O treinamento de natação induz adaptações hepáticas sobre o estresse oxidativo e sobre a sensibilidade à insulina em ratos submetidos à dieta rica em gordura. - Zacarias, Aline Cruz (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.