Mulheres artistas em rede : do Magdalena Project às articulações feministas no contexto latino-americano. - Marcondes, Amanda (2021)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.