Educação escolar na primeira infância : percepções e concepções de mães e professoras. - Teodoro, Regiane de Fátima (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.