Efeitos da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) sobre fatores relacionados à patogenia da doença hepática gordurosa não alcoólica em ratos. - Lage, Nara Nunes (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.