Influência dos avós cuidadores na longevidade escolar de jovens universitários de camadas populares. - Souza, Andresa Pâmela de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.