Dom Frei José da Santíssima Trindade : religiosidade, política e educação na Diocese de Mariana. - Siqueira, Anna Karolina Vilela (2019)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.