Perfilagem geofísica aplicada à determinação de parâmetros geomecânicos em maciços rochosos. - Pereira, Wanderson Roberto (2017)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.