Estudo das ligas de prata por espectroscopia de fluorescência de raios-X : a ourivesaria sacra dos séculos XVIII e XIX em Ouro Preto/MG. - Oliveira, Lorena Gomes Ribeiro de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.