A transmissão do gosto musical : escutando professores/as de música. - Pedrosa, Filipe Nolasco (2015)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.