Desaguamento eletrocinético de rejeito de minério de ferro. - Ferreira, Ana Carolina (2020)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.