A criação de enjeitados em Vila Rica : a permanência da caridade (1775-1850). - Ferreira, Luciana Viana (2011)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.