Ética e religião : uma abordagem analítica do teísmo. - Machado, Matheus Batista (2023)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.