Proposta de modelos de predição da resistência não drenada de rejeitos de bauxita. - Pinto, Guilherme Henrique da Silva (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.