Síntese de um material bifuncionalizado inédito a partir da quitosana : aplicação na remoção dos corantes catiônico violeta cristal e aniônico alaranjado II em soluções aquosas. - Torres, Fernanda Guimarães (2017)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.