Síntese de um composto inédito de quitosana para a remoção do cátion metálico Cu 2+ e do oxiânion CrO4 2- em solução aquosa. - Sousa, Hércules Gidel Lucena de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.