Estudo dos efeitos da expressão da proteína NS1 de dengue virus na modulação de vias sinalizadoras intracelulares. - Carneiro, Ana Cláudia Alvarenga (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.