Manipulação aérea : aplicação de drones para medição de vibrações mecânicas. - Marques, Matheus Neves (2021)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.