Decisionismo judicial brasileiro : da teoria ao caso Lula-triplex. - Crivellari, Thiago Fernando Miranda (2020)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.