Criação de índice plâncton-bentônico para avaliação da qualidade de água no reservatório de Volta Grande – MG/SP. - Souza, Gizele Cristina Teixeira de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.