A entrega de filhos para adoção : influxos e contigências no exercício da parentalidade. - Silva, Ana Luiza Abreu (2024)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.