A crítica à modernidade em Giacomo Leopardi e Walter Benjamin : o século XIX como questão. - Brasil, Taís da Silva (2020)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.