Efeito do tratamento crônico com losartana, um bloqueador de receptores AT1, sobre o comportamento de ansiedade, depressão e memória de ratas ovariectomizadas. - Campos, Glenda Siqueira Viggiano (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.