Eficiência econômica dos restaurantes universitários das universidades federais brasileiras : uma análise a partir da técnica DEA (análise envoltória de dados). - Carvalho, Camila Regina (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.