Escola e produção de saberes : narrativas de jovens atingidas pelo rompimento da barragem de Fundão. - Oliveira, Bárbara de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.