Proposta e desenvolvimento de um sistema de monitoramento contínuo de convergência em ambientes subterrâneos. - Gontijo, Alexandre Assunção (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Geotécnica. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.