Revisão sobre aplicações biotecnológicas de enzimas produzidas pelo fungo Leucoagaricus gongylophorus Singer (Moller) (Leucocoprinae: Agaricaceae) cultivado por formigas cortadeiras. - Simões, Laysa Peneda (2018)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.