Sob a sombra da mineração : 3 artigos sobre os impactos econômicos e sociais do rompimento da barragem de Fundão em Mariana-MG (2015-2023). - Vasconcelos, Karolina Rodrigues (2024)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.