Análise de ferramentas para corte de borracha no processo de filetamento de cabo de aço em emenda de correia transportadora. - Silva, Pablo César da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.