Coletivo Teatral La Mandrágora : arte e territorialidade como resistência à necropolítica em Viña del Mar, Chile. - Hevia Mayorga, Cristian Daniel (2024)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.