A negritude na poesia cabo-verdiana : uma polêmica. - Martins, César Francioso (2019)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.