Diversidade e aplicação de fungos micorrizicos arbusculares em complexo ferruginoso, no Quadrilátero Ferrífero, Minas Gerais. - Lima, Laís Luana de (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.