Eletropolimerização e caracterização de polianilina com incorporação de nanopartículas de TiO2 a diferentes pHs. - Leite Filho, Valfrido Furtado (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto