Avaliação numérica do comportamento não linear e resistência de estruturas mistas de aço e concreto em situação de incêndio. - Barros, Rafael Cesário (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.