Análise via simulação da ventilação em mina subterrânea - estudo de caso mina Córrego do Sítio I. - Costa, Leandro de Vilhena (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.