Banda de música, história e cultura : as bandas de música civis de Cachoeira do Campo - MG. - Bretas, Marcílio Luiz (2024)
Programa de Pós-Graduação em Turismo e Patrimônio. Departamento de Turismo, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.